Roter Traubensaft

Der rote Traubensaft ist alkoholfrei und begeistert Groß und Klein pur oder als Schorle durch kraftvolle Beeren-Aromen sowie eine harmonische Süße.
Inhalt 0,75 l
Trinktemperatur 8 - 10 Grad
Weinfarbe rot
Enthält Sulfite Traubensaft rot Dornfelder Traubensaft süß
3,50 €
Grundpreis / l: 5,00 €
Versandfertig: 1-2 Arbeitstage
Artikelnummer: T2
Zuzügl. Versandkosten von 8,50 € unter 12 Flaschen.
Ab 12 Flaschen versandkostenfrei!
Bestellmenge möglichst bitte in 6er-Schritten, gerne auch verschiedene Sorten gemischt.
Meine Wunschliste
Vergleichen

Roter Traubensaft - alkoholfrei und ein beerig starkes Geschmackserlebnis

Die Trauben für unseren roten Traubensaft stammen von der Sorte Dornfelder. Dabei handelt es sich um eine der beliebtesten roten deutschen Rebsorten. Sie ist für ihre kräftig-fruchtigen Aromen nach allerlei Beeren bekannt. Das prägt selbstverständlich auch den Geschmack unseres roten Saftes aus Dornfelder-Trauben. Um Ihnen eine herausragende Qualität zu bieten, legen wir auf eine möglichst unbehandelte Kelterung des Lesegutes nach bester Winzer-Tradition Wert. Allerdings lassen wir die Trauben natürlich nicht vergären. Damit bleibt dieser rote Traubensaft alkoholfrei.

Typisch für den Dornfelder erinnert schon der Duft des roten Traubensaftes an saftige Waldbeeren. Im Mund ist der fruchtige Genuss sympathisch süß mit leicht herben Akzenten im Hintergrund. Es erwartet Sie ein Feuerwerk an Aromen bei einem harmonisch-balancierten Charakter. Da der Saft aus roten Trauben alkoholfrei ist, ist er unter anderem für Autofahrer bei Anlässen eine gute Alternative zum Anstoßen. Ein echter Renner ist er zudem bei den Kleinen, erfüllt er doch all die Eigenschaften, die ein Lieblingssaft mitbringen muss. Das heißt auch, dass der rote Traubensaft ausschließlich natürliche Fruchtsüße enthält: eine gute Wahl für alle, die alkoholfrei genießen wollen.

Der rote Traubensaft ist pur ebenso ein Erlebnis wie als rote Schorle. Bei einer Trinktemperatur zwischen 8 bis 10 °C schmeckt er am Besten. Aber der leckere Saft aus roten Trauben kann bei weitem mehr. Gerade in der kalten Jahreszeit ist er ebenfalls ideal für die Zubereitung von alkoholfreiem Punsch oder Glühwein. Ersetzen Sie einfach Rotwein und andere alkoholische Zutaten durch den Saft. Genau das können Sie ebenfalls beim Kochen tun, wenn es beispielsweise um die Zubereitung dunkler Soßen oder anderer Köstlichkeiten geht.