Sankt Laurent feinherb
Sankt Laurent feinherb
Ein Weissherbst aus der blauen Traube.
Unser Sankt Laurent haben wir nach Art Blanc de Noir hergestellt. Durch das weiße Fruchtfleisch unter der roten Schale der Sankt Laurenttraube ist es sehr wichtig gesunde Trauben im Herbst nach Hause zu bringen. Die Trauben werden schnell und sanft gepresst da in den Traubenmost keine Farbstoffe der Schale gelangen dürfen. Anschließend kommt der Sankt Laurent direkt in das Faß zum Gären und zum Reifen.
Wir haben uns entschieden einen Sankt Laurent feinherb herzustellen, da dieser Weissherbst sehr fruchtbetont, würzig und mit einem schönen Säurespiel ist.
Mit diesem Sankt Laurent haben Sie nicht nur Gold im Glas sondern auch Gold auf der Zunge. Versuchen Sie selbst und überzeugen sich von unserem Sankt Laurent feinherb.
Unser Sankt Laurent ist ein sehr guter Speisebegleiter zu frischen Salaten, hellem Fleisch, zu Fisch oder auch zu Gemüsevariationen. Er mag gerne zu Käse verkostet werden oder natürlich auch einfach mal so als Glas am Abend.
Die Trinktemperatur sollte eher 8 als 10 °C betragen. Daher kann die Flasche gerne im Wein- oder Sektkühler auf den Tisch.